Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2014
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 382 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.07.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

  Für den Teig:
350 g Mehl
180 ml Wasser
  Salz und Pfeffer
  Für die Füllung:
Karotte(n)
6 große Champignons
Chilischote(n), getrocknet
3 Zehe/n Knoblauch
1 große Zwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwer, daumengroß
  Salz und Pfeffer
  Erdnussöl
  Für den Dip:
10 EL Sojasauce, vegane
1 TL Zucker
1/2  Chilischote(n), getrocknet
1 TL Essig
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zutaten für den Teig mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Einige Zeit ruhen lassen.

Währenddessen die Karotten reiben, die Champignons und Zwiebeln würfeln und die Chili sowie den Knoblauch fein hacken. Den Ingwer reiben.

Etwas Erdnussöl in der Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili darin andünsten. Karotten und Champignons hinzufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung in eine kleine Schüssel geben.

Nun den Teig dünn ausrollen und mit einem großen Glas Kreise ausstechen. Einen kleinen Klecks Füllung in die Mitte geben und die Kreise dann zusammenklappen, die Ränder fest andrücken.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Teigtaschen hineinsetzen. Den Boden leicht anbräunen lassen, anschließend etwas Wasser (etwa 70-100ml) hinzufügen und die Teigtaschen bei geschlossenem Deckel etwa 5 Minuten garen lassen.

Die Zutaten für den Dip miteinander vermengen und mit den Teigtaschen servieren.