Fruchtiger alkoholfreier Cocktail mit Sekt und Bier


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 26.11.2018



Zutaten

für
10 cl Kirschsaft
2 cl Sirup (Holunderblütensirup)
100 ml Bier, alkoholfreies
150 ml Sekt, alkoholfreier

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Kirschsaft und Holunderblütensirup in einem Glas mischen. Zunächst mit dem alkoholfreien Bier, dann mit dem alkoholfreien Sekt auffüllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.