Wermut-Cocktail à la Gabi

Wermut-Cocktail à la Gabi

Rezept speichern  Speichern

eignet sich als Empfangs-Schluck bei Gartenfesten und Sommerpartys

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 08.08.2014



Zutaten

für
1 Flasche Wermut, weiß, gut gekühlt
8 Cocktailkirsche(n)
2 Scheibe/n Zitrone(n)
2 Scheibe/n Apfelsine(n)
einige Eiswürfel
2 kl. Flasche/n Sekt, eiskalt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zitronen- und Apfelsinenscheiben halbieren. In 4 Gläser jeweils 2 Cocktailkirschen, 1 halbe Zitronenscheibe, 1 halbe Apfelsinenscheibe und einige Eiswürfel geben. Jeweils halb und halb mit Wermut und Sekt aufgießen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.