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Mitglied seit 11.06.2003
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Zutaten

Portionen
4 kleine Rote Bete, geschält und fein geschnitten
Limette(n), filetiert, den Saft dabei aufheben
1 Knolle/n Knoblauch, fein geschnitten
600 g Fischfilet(s) (Zander)
  Schnittlauch, fein geschnitten
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
  Zucker
 evtl. Thymian, Blättchen
  Mehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Rote Bete, Knoblauch und Limetten vorbereiten, in eine Alufolie geben. Den Limettensaft, etwas Pfeffer, Zucker und Salz sowie einen Schuss Olivenöl dazugeben. Die Alufolie fest verschließen und eine knappe Stunde im Ofen backen.
Den Zander pfeffern und salzen, evtl. Thymianblättchen zugeben. Leicht mehlieren und in der Pfanne im Olivenöl braten. Die Filets auf dem Teller anrichten und die Rote Bete dekorativ herum verteilen. Schnittlauch drüber streuen.

Dazu gibt's Weißbrot.