Schweinerücken auf dem Blech
Mit Kartoffeln und Rosenkohl, ein komplettes Gericht auf dem Blech
Mit Kartoffeln und Rosenkohl, ein komplettes Gericht auf dem Blech
1,2 kg | Schweinebraten, (Schweinerücken mit Schwarte) |
Gewürzmischung für Braten | |
Salz und Pfeffer | |
1 Liter | Brühe |
1 kg | Kartoffel(n), geschält und geviertelt |
1 Pck. | Rosenkohl, Tk |
einige | Butterflocken |
Kommentare
War sehr lecker habe es mit Blumenkohl gemacht.
Ich habe das mit frischem Rosenkohl gemacht, das hat sehr gut funktioniert und der war - nach meinem Geschmack - auch nicht zu weich, sondern genauso lecker wie die Kartoffeln (Ich mag den aber auch weich und nicht knackig). Das Fleisch war mir allerdings etwas zu trocken auf diese Art - vielleicht hätte ich die gesamte Zeit auch etwas verkürzen können. Sehr nette Methode, alles auf einmal fertig zu haben. Danke für das Rezept!
Hallo Sehr lecker, ich habe noch etwas mit zerstossenen Kümmel gewürzt. Der Rosenkohl war etwas zu weich. LG Andreas