Amarant-Goldhirse-Zucchini-Risotto
mit Trauben, Mandeln und Ziegenkäse
mit Trauben, Mandeln und Ziegenkäse
125 g | Amarant |
125 g | Goldhirse |
½ | Zucchini, in Würfel |
Handvoll | Traubensaft, rote und weiße gemischt |
½ Liter | Gemüsebrühe (Suppe) |
1 EL | Liebstöckel, klein gehackt |
½ | Zwiebel(n), klein gehackt |
etwas | Salz und Pfeffer |
etwas | Weißwein |
1 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
extra | Olivenöl |
75 g | Ziegenfrischkäse |
1 EL | Mandel(n) |
Kommentare
Hallo. Naja ich muss es nochmal irgendwann probieren. Es hat total modrig geschmeckt. Glaube das lag aber an unserem Wasser. Hatte Brühe mit Leitungswasser gemacht... Werde es demnächst nochmal testen.
Schoki, ich hoffe es hat dir trotzdem geschmeckt!
Danke euch beiden!
Hallo Schoki002, danke für Deinen Hinweis! Ich habe die Fehler korrigiert. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Hallo. in der Zutaten Liste steht Traubensaft statt Trauben und Mandeln sind gar nicht aufgeführt