Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.08.2014
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 344 (8)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.01.2014
156 Beiträge (ø0,08/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Tagliatelle
400 g Braten- oder Kochfleischreste, (Entenfleisch-Reste)
300 g Steinpilze, frisch oder TK
200 ml Sahne, (Kochsahne - Panna da cucina)
1 m.-große Zwiebel(n)
100 g Gorgonzola
1 Tasse Fleischbrühe
1 Glas Weißwein, trocken
1 EL Mehl
2 EL Olivenöl
1 TL Worcestersauce
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
  Pecorino, gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Entenfleisch vom Knochen lösen, die Haut entfernen, das Fleisch in Würfel oder Streifen schneiden und zur Seite stellen. Die in kleine Würfel geschnittene Zwiebel im Öl glasig schwitzen, die klein geschnittenen Steinpilze zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit dem Mehl bestäuben, Wein und Brühe angießen und kurz aufkochen lassen. Die Kochsahne unterziehen und die Soße mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße abschmecken. Den in Würfel geschnittenen Gorgonzola und das Entenfleisch zugeben und kurz köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Die in der Zwischenzeit al dente gekochten Tagliatelle portionsweise auf Tellern anrichten, mit der Soße überziehen und mit gehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu den geriebenen Pecorino reichen.