Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.08.2014
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 79 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.12.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
0,7 Liter Kaffee, frisch aufgebrüht
 etwas Milchpulver (Kaffeeweißer), laktosefrei
Bonbon(s) (Schoko-Bons oder Muh-Muhs)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 5 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokoladenbonbons der Länge nach vierteln und mit dem Kaffeeweißer, je nach Geschmack, in eine leere Glasflasche mit Schraub- oder Bügelverschluss füllen. Den heißen Kaffee darüber schütten. Die Flasche verschließen, mit Ofenhandschuhen anfassen und schütteln bis sich alles nahezu verflüssigt hat.

Die Flasche ein paar Stunden stehen lassen, bis man sie gefahrlos mit der bloßen Hand anfassen kann. Danach die Flasche für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Wenn man die Flasche zu heiß in den Kühlschrank stellt, heizt dieser sich auf.