Bewertung
(23) Ø3,72
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2004
gespeichert: 544 (0)*
gedruckt: 6.968 (16)*
verschickt: 129 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.02.2004
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

2 kleine Paprikaschote(n), rot und gelb
Zwiebel(n)
75 g Hackfleisch vom Rind
1 EL Maiskörner (Dose)
  Salz und Pfeffer
125 ml Gemüsebrühe
2 EL Tomatenmark
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 180°C (Umluft 160°C) vorheizen. Paprika waschen, je einen Deckel abschneiden, Schoten entfernen, Zwiebel abziehen, hacken. Mit Hackfleisch, Mais und Gewürze mischen. In die Schoten füllen. Brühe und Tomatenmark verrühren, in eine feuerfeste Form gießen. Paprika hineinstellen, die Deckel aufsetzen. Im Ofen 30 Minuten garen.