Pasta-Sauce "Karotten-Zucchini speciale"
Herzhafte Sauce zu allen Nudelsorten
Herzhafte Sauce zu allen Nudelsorten
3 | Frühlingszwiebel(n) (Jungzwiebeln) |
50 g | Speck, gewürfelt |
250 g | Karotte(n), geraspelt |
100 ml | Wasser |
150 g | Zucchini |
100 ml | Tomate(n), passiert |
1 Becher | Crème fraîche, mit Kräutern |
100 ml | Milch |
Kommentare
Schneller Abendbrot, hab nur statt Wasser mehr passierte Tomaten genommen und etwas Tessiner Gewürzmischung und ein wenig Chilli rein gemacht. War gut
Super lecker! Habe den Speck weggelassen und die passierten Tomaten durch frische Tomatenstücke ersetzt. Schmeckte dennoch umami lecker und war auch nett fürs Auge. Foto wird hochgeladen.
Richtig gut! Ich habe statt Frühlingszwiebeln Lauch genommen, etwas weniger Creme Fraiche und Milch und Speck weggelassen, passte sehr gut zu den Spaghetti :)
Hallo, die Sauce ist sehr lecker. Habe mich nicht so ganz genau ans Rezept gehalten....weil ich mehr Ballaststoffe essen will....und hab etwas Weizenkleie dazu gegeben, dadurch war die Sauce etwas dickflüssig. Aber lecker, Liebe Grüße Christine
Sehr lecker! Ich habe den Speck weggelassen ubd schon war es vegetarisch und trotzdem sehr lecker:)
Uh, erster! Heute hab ich mal die Soße ausprobiert um eine neue Idee zu kriegen. Die kommt nun öfter auf den Tisch! Ich hab nur bissl mehr Flüssigkeit genommen, aber das ist halt Geschmackssache! Danke für das Rezept! :)