Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2014
gespeichert: 35 (0)*
gedruckt: 644 (12)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Pck. Backmischung für Pizzateig
2 Dose/n Thunfisch, in Öl
2 Kugel/n Mozzarella
1 Becher Crème fraîche, fettreduziert
1 Pck. Mozzarella, gerieben
Zwiebel(n)
1 Pck. Tomate(n), passierte
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pizzateig nach Packungsanleitung herstellen und auf einem gefetteten runden Blech oder einer Backform ausrollen.

Zwiebeln in Ringe schneiden und leicht in Öl andünsten. Das Öl aus der Thunfischdose laufen lassen und mit den Zwiebeln mischen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

Passierte Tomaten auf dem Pizzaboden verstreichen, die Mozzarellascheiben darauf legen, mit dem Löffel die Crème fraîche darüber träufeln, den Thunfisch mit den Zwiebeln darauf geben und nochmal Crème fraîche darüber verteilen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss den geraspelten Mozzarella darauf geben.

Im auf 180°C Umluft (200°C Ober-Unterhitze) vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen.