Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.08.2014
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 418 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.12.2007
18 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Pck. Doppelrahmfrischkäse, à 200 g
400 ml Sahne
2 Tüte/n Sahnesteif
2 Tüte/n Götterspeise, Pfirsich-Aprikosen-Geschmack
160 g Zucker
200 g Kekse (Vollkornbutterkekse)
125 g Butter
1 kl. Dose/n Pfirsich(e)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 3 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vollkornkekse in einer Küchenmaschine fein zerkleinern oder in einem Gefrierbeutel mit einer Teigrolle fein zerstoßen. Butter schmelzen und mit den Keksbröseln vermischen. Eine Springform mit Backpapier auslegen und die Butter-Keks-Mischung als Boden in die Form drücken. Kalt stellen.

Frischkäse in einer Schüssel mit dem Zucker verrühren, bis dieser sich aufgelöst hat. Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen. 2 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und das Götterspeisen-Pulver einrühren bis sich alles aufgelöst hat. Kurz abkühlen lassen und dann in die Frischkäse-Zucker-Masse einrühren. In den Kühlschrank stellen.

Wenn die Masse zu gelieren beginnt, die Sahne unterheben. Die Creme auf den Keksboden in der Springform geben. Die Pfirsiche nach Belieben klein schneiden und leicht in die Frischkäsecreme drücken. Die Torte mind. 2 Std. kalt stellen.