Stampfkartoffeln mit Algen und Shiitakepilzen


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als Beilage zu Kalb

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25 Min. simpel 30.09.2014



Zutaten

für
500 g Kartoffel(n)
75 ml Sahne
3 EL Butterschmalz
50 g Pilze (Shiitake-), sehr kleingeschnitten
1 EL Algen (-Flocken, z.B. Nori)
Muskat
Salz
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Pilze in etwas Butterschmalz anschwitzen.
Vom Herd nehmen. Die Sahne, die Butter, die Algen und die gekochten Kartoffeln zugeben. Die Zutaten gemeinsam zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

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paradisecooking

Eine tolle Idee. Werde ich demnächst mal in einer veganen Variante probieren😉 Hört sich lecker an.

04.08.2019 20:19
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