Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.09.2014
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 200 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.03.2014
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
75 ml Sahne
3 EL Butterschmalz
50 g Pilze (Shiitake-), sehr kleingeschnitten
1 EL Algen (-Flocken, z.B. Nori)
  Muskat
  Salz
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Pilze in etwas Butterschmalz anschwitzen.
Vom Herd nehmen. Die Sahne, die Butter, die Algen und die gekochten Kartoffeln zugeben. Die Zutaten gemeinsam zerstampfen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.