Bewertung
(59) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
59 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2014
gespeichert: 712 (4)*
gedruckt: 5.040 (37)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
Ei(er)
100 g Mehl
1 TL Backpulver
1 EL Zucker
1/2 Pck. Mandel(n), gehobelt
2 Becher Sahne
1 Pck. Cremepulver (Paradiscreme Vanille)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Für den Teig:
Den Zucker mit Vanillezucker und den Eiern solange schlagen bis sich eine cremige, fast weiße Masse gebildet hat. Dann das Mehl und das Backpulver unterheben.
Den Teig in Muffinformen füllen und etwa 10 bis 20 Minuten bei 200° backen.

Für die Creme:
Die Paradiscreme mit der Sahne steif schlagen und anschließend, mit einem Spritzbeutel und einer Sterntülle auf die ausgekühlten Muffins spritzen.
Für die Garnierung ein paar Mandelblätter mit 1 EL Zucker etwas anrösten und auf den Cupcakes verteilen.