Vegetarische Bohnensuppe Rustikal
45 Min.
normal
29.09.2014
Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
1 Bündel | Stangenbohnen, grüne, klein geschnibbelt |
1 m.-großer | Knollensellerie, geschält, grob geraffelt |
2 Handvoll | Giersch |
2 Handvoll | Brennnesseln, mit Handschuhen ernten |
1 | Tomate(n), gewürfelt |
4 | Kartoffel(n), grob geraffelt |
1 kl. Bund | Karotte(n), geraffelt |
2 | Zwiebel(n), gewürfelt |
½ Liter | Gemüsesaft, zum Ablöschen |
Gewürz(e), nach Geschmack | |
½ | Paprikaschote(n), gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
n. B. | Wasser zum Auffüllen |
Kommentare
Hallo movostu, danke für den Hinweis! Ist geändert. Lieben Gruß Ellen Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Kann CK bitte die Zutatenliste korrigieren... 2 Handvoll Giersch 2 Handvoll Brennnesseln Vielen Dank Gruß movostu
Hallo Vetti, ja das stimmt die Mengenangabe ist wohl verunglückt. Jeweils zwei grosse Handvoll sollten es schon sein, eher mehr da die Nesseln und der Giersch beim Schneiden und Kochen noch arg zusammenfallen! Danke für den Hinweis und beim Nessel zubereiten die Handschuhe nicht vergessen! :-)
Hallo Don Estragon! Ich finde das Rezept hört sich lecker an, nur bei der Mengenangabe von Brennnessel und Giersch kommt mir die Angabe von 2 Blatt seltsam vor . . meintest du vielleicht 2 Handvoll? Blattweise lohnt sich ja gar nicht! LG vetti