Weintrauben-Torteletts mit Quarkcreme à la Gabi

Weintrauben-Torteletts mit Quarkcreme à la Gabi

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 02.08.2014



Zutaten

für
12 Torteletts aus Mürbeteig
250 g Weintrauben, blau, kernlos, halbiert
250 g Weintrauben, grün, kernlos, halbiert
500 g Quark
1 Pck. Vanillezucker
2 EL Weinbrand
1 Pck. Puddingpulver ohne Kochen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Quark mit Vanillezucker, Weinbrand und Puddingpulver glatt rühren und 1 Min. kräftig durchschlagen. Auf den Torteletts verteilen und die Weintrauben darauf legen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.