Blaubeer-Joghurt-Schichtdessert mit Lavendelnote


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Erfrischendes, sommerliches Blitzdessert

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 29.09.2014



Zutaten

für
200 g Joghurt, 10%, türkischer
2 Handvoll Heidelbeeren, (Blaubeeren)
2 EL Zucker, (Lavendelzucker) Rezept aus der DB

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Ca. 200 g türkischen Joghurt, 10%, mild und stichfest, mit Lavendelzucker glattrühren. Die Zuckermenge nach persönlichem Geschmack dosieren.

Abwechselnd mit frischen Blaubeeren in ein Glas schichten, mit Blaubeeren abschließen. Mit ein wenig Lavendelzucker bestreuen und mit Blaubeeren garnieren.

Vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.