Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2014
gespeichert: 70 (0)*
gedruckt: 382 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
125 g Glasnudeln
250 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Öl, zum Braten
2 TL Currypaste, grüne
Karotte(n)
1 Stück(e) Knollensellerie
Lauchzwiebel(n)
1 Stück(e) Ingwerwurzel
2 Zehe/n Knoblauch
1 kleine Zwiebel(n)
Paprikaschote(n), rot
Chilischote(n), frisch
  Salz
  Pfeffer
1 Handvoll Sojasprossen
  Austernsauce
  Sojasauce
1/2  Zitrone(n), der Saft davon

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Währenddessen das Gemüse klein schneiden.

Öl im Wok erhitzen und die Currypaste darin 1-2 Minuten anschwitzen lassen, das Gemüse hinzugeben und glasig anschwitzen. Das Hackfleisch hinzugeben und anbraten, salzen, pfeffern.
Die Glasnudeln klein schneiden und zur Fleisch-Gemüse-Mischung hinzugeben. Alles gut durchrühren und mit Soja- und Austernsauce abschmecken. Auf dem Herd erkalten lassen, dann zum Durchziehen für 2-3 Stunden in den Kühlschrank damit.
Kurz vor dem Servieren Zitronensaft darüber geben.