Apfel-Mango-Chutney mit Rosinen


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 31.07.2014



Zutaten

für
4 Äpfel
2 Zwiebel(n)
100 g Mango(s), getrocknet
1 Stück(e) Ingwerwurzel, 2 cm
375 ml Apfelessig
320 g Zucker
100 g Rosinen
1 TL Senf
1 TL Fenchelsamen
1 TL Chiliflocken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Äpfel schälen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln und die getrocknete Mango hacken. Den Ingwer reiben. Diese Zutaten mit dem Essig, den Rosinen, dem Zucker, dem Senf, der Fenchelsaat und den Chiliflocken vermischen und in einen Topf geben. Das Chutney aufkochen lassen und ca. 45 Minuten kochen lassen. In Gläser füllen und verschließen.

Das Chutney eignet sich auch gut als Geschenk.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.