Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden, die Paprika und die Frühlingszwiebeln ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch hacken.
Dann die Currypaste im Wok anbraten, sodass sich das Aroma entfalten kann, das Fleisch hineingeben und mitbraten. Wenn das Fleisch Farbe bekommen hat, das Gemüse und den Knoblauch hinzufügen und andünsten. Nun mit Kokosmilch ablöschen und etwas eindicken lassen, nach Bedarf
Je nach dem was ich zu Hause habe, füge ich noch Zucchini- oder Karottenscheiben hinzu, dann nehme ich jedoch mehr Kokosmilch und auch etwas mehr Currypaste.die Sojasauce hinzufügen. Danach nur noch mit den Gewürzen abschmecken.
Dazu schmeckt Reis - falls man auf low carb keinen Wert legt.
Ein super Rezept!!! Wir haben es mit grünen Thai Curry gemacht, es war einfach und so unfassbar lecker! Haben die Sosse noch etwas andocken müssen, ansonsten unverändert. Das wird definitiv öfter gekocht!
Lecker! Habe noch Ingwer und Koriander dazu gegeben,
Kokospulver mit Sahne verwendet, grüne Curry Paste und grüner Spargel, Spitzpaprika, Karotten, Zwiebel, etwas Zitrone. Auch Bockshornkleesprossen passen dazu.
Hallo Delicious, danke fürs leckere Rezept. Habe es schon öfters gekocht mit unterschiedlichem Gemüse und kommt immer wieder gut bei der Family an :) LG marry
Hallo Delicious,
habe es nachgekocht und auch direkt mit Zucchini gemacht. Was soll ich sagen... Ich bin begeistert. Es wird auf alle Fälle in meine Sammlung " Die Besten " aufgenommen. LG Susanne
Hallo Delicious,
vielen Dank für das super Rezept. Ist mega lecker. Ich hatte vergessen rote Currypaste zu kaufen und habe es stattdessen mit Currypulver gemacht. Hat auch super funktioniert.
Liebe Grüße
Kommentare
Wirklich sehr lecker, ich war erst etwas zurückhaltend mit der paste, aber in der Kombi mit der Kokosmilch und der Sojasauce einfach nur top 👍🤤
Ein super Rezept!!! Wir haben es mit grünen Thai Curry gemacht, es war einfach und so unfassbar lecker! Haben die Sosse noch etwas andocken müssen, ansonsten unverändert. Das wird definitiv öfter gekocht!
Lecker! Habe noch Ingwer und Koriander dazu gegeben, Kokospulver mit Sahne verwendet, grüne Curry Paste und grüner Spargel, Spitzpaprika, Karotten, Zwiebel, etwas Zitrone. Auch Bockshornkleesprossen passen dazu.
Es war sehr lecker!!! 5 Sterne von mir!
Sehr lecker, habe noch Limette, Koriander, Lemongrass und Fischsoße dazu gegeben, dann war es rund. 😋
Hallo Delicious, danke fürs leckere Rezept. Habe es schon öfters gekocht mit unterschiedlichem Gemüse und kommt immer wieder gut bei der Family an :) LG marry
Hallo Delicious, habe es nachgekocht und auch direkt mit Zucchini gemacht. Was soll ich sagen... Ich bin begeistert. Es wird auf alle Fälle in meine Sammlung " Die Besten " aufgenommen. LG Susanne
Hallo Delicious, vielen Dank für das super Rezept. Ist mega lecker. Ich hatte vergessen rote Currypaste zu kaufen und habe es stattdessen mit Currypulver gemacht. Hat auch super funktioniert. Liebe Grüße
Hallo MrsRally, freut mich, dass es dir so gut geschmeckt hat. :) Wie viel Currypulver hast du denn genommen? Liebe Grüße Delicious_-
Ohhh da fragst du mich jetzt was. Ich hab fleißig drauf los gepudert. Ich würde mal behaupten so ca. 2 EL, eher 'n Tick mehr. Liebe Grüße