Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.09.2014
gespeichert: 3 (0)*
gedruckt: 121 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zwiebel(n)
500 g Hackfleisch
1 Liter Sahne, (Schlagobers)
200 g Frischkäse
  Knoblauch
  Salz und Pfeffer
3 Würfel Brühe
  Kräuter nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel klein hacken und in Öl anschwitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und krümelig braten. Den Frischkäse und Schlagobers dazugeben und alles gut verrühren. Mit Brühwürfeln, Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen, abschmecken und nochmal aufkochen lassen. Vor dem Servieren frisch gehackte Kräuter nach Geschmack unterrühren.

Wir essen dazu meist Nudeln oder Semmelknödel.