Gemüse
Hauptspeise
Europa
Schnell
einfach
Schwein
Deutschland
Braten
Resteverwertung
Pilze
Camping
Ei
Studentenküche

Rezept speichern  Speichern

Darmstädter Allerlei

Schnelles Gericht für Leute, die keine Zeit haben

Durchschnittliche Bewertung: 2.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 26.09.2014



Zutaten

für
4 Ei(er)
250 g Fleischkäse
1 Paprikaschote(n)
1 Glas Pilze
200 g Würstchen
5 Möhre(n)
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Möhren und Paprika klein schneiden und in eine vorgeheizte Pfanne in etwas Öl geben und anbraten. Fleischkäse und Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und nach einer gewissen Zeit in die Pfanne legen. Pilze abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.

Nach 10 min. Bratzeit auf mittlerer Hitze gibt man nun die 4 Eier in die Pfanne. Dabei mehrmals umrühren und braten, bis ndie Eier leicht gestockt sind. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.