Bewertung
(3) Ø2,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.09.2014
gespeichert: 29 (0)*
gedruckt: 536 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.10.2013
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Ei(er)
250 g Fleischkäse
Paprikaschote(n)
1 Glas Pilze
200 g Würstchen
Möhre(n)
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Möhren und Paprika klein schneiden und in eine vorgeheizte Pfanne in etwas Öl geben und anbraten. Fleischkäse und Würstchen in mundgerechte Stücke schneiden und nach einer gewissen Zeit in die Pfanne legen. Pilze abgießen, abtropfen lassen und mit in die Pfanne geben.

Nach 10 min. Bratzeit auf mittlerer Hitze gibt man nun die 4 Eier in die Pfanne. Dabei mehrmals umrühren und braten, bis ndie Eier leicht gestockt sind. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.