Hausfrauenpastete

Hausfrauenpastete

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 26.11.2004



Zutaten

für
1 Pck. Blätterteig, (in Scheiben aus Tiefkühltruhe 6 stck.)
200 g Schinken, gekocht
200 g Käse (Gouda), in Scheiben
1 Eigelb, (zum Bestreichen)
1 Bund Schnittlauch
2 Tomate(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Blätterteig auftauen lassen und 3 Scheiben auf einem Backblech auslegen. Backofen auf 200° vorheizen.
Tomaten in Scheiben schneiden, Schnittlauch klein hacken.
Dann Schinken, Gouda, Tomaten und Schnittlauch auf die 3 Scheiben Blätterteig gleichmäßig verteilen. Nun die Scheiben mit den restlichen 3 abdecken und an den Seiten zusammendrücken, so dass kein Luftloch entsteht. Nun den Teig leicht einschneiden und mit Eigelb bestreichen und ab in den Backofen. Nun 20-30 Minuten backen.
Dazu passt gut Reis mit heller Soße.
Ist einfach, macht wenig Dreck und sehr satt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

CBR-Lutzi

Kennen und lieben wir auch. Wir brauchen aber keinen Reis dazu. Man kann da auch prima kleine Finger-Food-Päckchen draus machen.

15.02.2023 18:53
Antworten
ulkig

Hallo rabenherz21 ich habe diesen Snack beim letzten Spieleabend zubereitet, allerdings ohne Beilage. Ist super angekommen........... lG Ulkig

16.09.2005 23:21
Antworten