Bewertung
(13) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
13 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.07.2014
gespeichert: 456 (11)*
gedruckt: 7.275 (245)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.02.2011
3 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 m.-große Zucchini, gelb oder grün, ca. 20 cm lang
200 g Champignons
Frühlingszwiebel(n)
1 große Knoblauchzehe(n)
1 große Paprikaschote(n), rot
 einige Stiele Petersilie
1 kleine Schalotte(n)
1 Handvoll Zuckerschote(n)
2 EL Olivenöl
2 EL Frischkäse "Paprika Peperoni"
 n. B. Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse waschen und putzen. Knoblauch und Schalotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Champignons halbieren und in Scheiben schneiden, Zucchini würfeln. Die Paprikaschote halbieren, Samen und Trennhäute entfernen und das Fruchtfleisch auch würfeln. Zuckererbsen schräg in 2 cm große Stücke, Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden, auch das Grüne davon und die Petersilie in Streifen schneiden.

Olivenöl in eine Pfanne geben und erhitzen, dann das Gemüse zugeben und bissfest garen, wer möchte, lässt es weich werden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterheben.

Sehr gut schmecken Spaghetti dazu. Die gegarten Spaghetti werden aus dem Kochwasser direkt in die Pfanne gegeben, mit dem Gemüse geschwenkt und sofort serviert.