Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Den Pizzateig aufrollen und gleichmäßig mit dem Putenaufschnitt und dem Käse belegen, so dass es keine trockenen Stellen gibt. Nun den Teig gleichmäßig Stück für Stück aufrollen. Nachdem man 1 - 2 Mal eingerollt hat, schneidet man die Rolle mit einem scharfen Messer vom Rest ab und schneidet etwa 4 cm lange Teilchen aus der Rolle und setzt diese auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Mit dem Rest des Teiges verfährt man genauso - ca. 1 - 2 Mal sorgfältig einrollen, abschneiden, Teilchen schneiden, bis der ganze Teig aufgebraucht ist. Je nach Teiggröße erhält man etwa 30 - 40 Snack-Rolls.
Das Blech für 15 Minuten in den heißen Backofen schieben.
Dazu passt am besten die Knoblauchcreme der Firma Mayo, denn diese schmeckt genauso wie der Pizzadip von Smileys.
Anzeige
Kommentare
Sehr gutes Rezept! Meine beiden 11jährigens Jungs haben das unter Anleitung zubereitet und es ist sehr gut gelungen. Wir haben noch etwas Tomatenmark und Oregano auf den Pizzateig verteilt, bevor wir ihn mit Putenbrust Aufschnitt, Salami und Käse belegt haben. Das nächste mal wollen wir vielleicht ganz dünne Zucchinischeiben hinzufügen und in die Mitte ein paar Maiskörner. Ging total schnell und die Jungs waren begeistert. Die angegebenen Zeiten und Angaben passen perfekt. Vielen Dank für das Rezept. Das wird es wieder geben!
Sehr lecker, wir haben den Pizzateig selbst gemacht aus 400 g Mehl und Oregano dazu gegeben.
Sehr lecker !!! Habe noch ein paar Kleckse Creme Fraiche und ein paar Tropfen Knoblauchöl ,(pro Rolle), hinzugefügt. Sehr zu empfehlen. 😉
Mega lecker....war der Kommentar von allen.😋😋
ich kam erst gar nicht dazu ein Bild zu machen, zack waren sie alle. Wirklich genial einfach, schnell gemacht und lecker. Allerdings habe ich sie dünner geschnitten und auf die Schnittfläche gelegt. lG ulkig
Begeisterung Pur. Meine Kinder mögen die Rollen samstags zum DVD Abend
Kann nur sagen : der Hammer!!!!!
Hallo Cookie255! Das freut mich sehr, dass es dir geschmeckt hat. Sind dann wohl auch größere Rolls geworden, was dem Geschmack sicher keinen Abbruch getan hat. Gute Idee mit der würzigen Salami. Danke für deinen positiven Kommentar und das Nachbacken.
Welche Marke Pizzateig ist zu empfehlen? :)
Hey, ich habe grad dein Rezept nachgekocht. Habe Salami verwendet und bei mir sind nur ca. 10 stück rausgekommen. habe wahrscheinlich falsch gerollt. aber lecker is es und die knoblauchsoße dazu. leckerrr.