Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.09.2014
gespeichert: 8 (0)*
gedruckt: 264 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.08.2010
21 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

500 g Couscous
  Wasser
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
250 g Feta-Käse
120 g Tomate(n), getrocknet, in Öl
1 Glas Peperoni, grün, eingelegt, mit Frischkäsefüllung
Zitrone(n), unbehandelt
  Gemüsebrühe
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 8 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Couscous mit der Brühe nach Packungsanleitung zubereiten und abkühlen lassen. Dabei immer mal wieder mit der Gabel auflockern.
Währenddessen das Grün der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Den Feta, die Tomaten und die gefüllten Peperoni hacken. Alles zum Couscous geben und die Schale der Zitrone darüberreiben. Einen Spritzer Zitronensaft dazugießen und alles gut durchmischen.

Gut ziehen lassen, am besten über Nacht im Kühlschrank.