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Mitglied seit 13.05.2014
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Zutaten

Portionen
400 g Cocktailtomaten, gelb
100 g Gelierzucker 3:1
10 g Ingwerwurzel
5 Blätter Basilikum
1 Msp. Paprikapulver, scharf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die gewaschenen Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, häuten, dann würfeln. Die Tomaten, den Gelierzucker und den fein gewürfelten Ingwer in einem Kochtopf vermengen und stehen lassen, bis sich nach etwa einer Stunde genug Flüssigkeit gebildet hat.

Alles bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten oder je nach Packungsanweisung des Gelierzuckers sprudelnd kochen, dabei immer rühren.
Dann das klein geschnittene Basilikum unterrühren und 1 Minute weiter kochen. Je nach Geschmack mit Paprikapulver würzen und abschmecken.

Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen und gut verschließen.