Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.07.2014
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 193 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.07.2008
37 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
50 g Mandel(n), gesalzen
100 g Oliven, schwarz, entsteint
8 Stiele Petersilie
125 ml Orangensaft
30 g Marmelade, (Orangenmarmelade), bitter
4 EL Rotweinessig
6 EL Olivenöl
  Salz und Pfeffer
400 g Tomate(n), (gelbe Flaschentomaten)
300 g Tomate(n), (dunkle Safari Tomaten)
200 g Käse, (Manchego), in Scheiben
125 g Wurst, (Chorizo), in Scheiben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilie abbrausen und trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Mandeln ebenfalls fein hacken. Oliven grob hacken. Alles mit Orangensaft, Orangenmarmelade, Rotweinessig und Olivenöl mischen, salzen und pfeffern.

Tomaten waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Manchego und Chorizo in Streifen schneiden. Tomaten, Käse und Wurst mit der Vinaigrette mischen.

Dazu passt rustikales Weißbrot.