Zucchinicremesuppe mit Haferflocken


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 22.09.2014



Zutaten

für
1 große Zucchini
2 große Zwiebel(n)
3 große Knoblauchzehe(n)
etwas Öl
500 ml Brühe
60 g Haferflocken, zart
100 g Schmand
etwas Muskat
evtl. Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebeln und Zucchini putzen und in Würfel schneiden. Den Knoblauch putzen und hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in etwas Öl andünsten und mit der Gemüsebrühe angießen. Die Zucchini und die Haferflocken einrühren und ca. 20 Minuten köcheln. Mit einem Pürierstab die Suppe fein pürieren und dann den Schmand einrühren. Mit Muskat und evtl. noch mit Salz und Pfeffer gut abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.