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MILRAM Quartoffel Skandinafisch

Ofenkartoffel mit Lachs, Senfsauce und MILRAM GurkenQuark - einfach, lecker, „skandinafisch“...

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15 Min. simpel 17.11.2019 401 kcal



Zutaten

für
3 Lauchzwiebel(n)
250 g Räucherlachs
1 Bund Dill
50 g Senf, Sauce
1 Pck. MILRAM GurkenQuark
4 Ofenkartoffel(n) à 300g, gebacken
Pfeffer, frisch gemahlen
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
1. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. 200 g Lachs in feine Streifen
schneiden. Dill hacken.
2. Kartoffeln längs aufschneiden, aushöhlen, das Kartoffelfleisch hacken. Mit der Senfsauce
und 100 g MILRAM GurkenQuark glatt rühren. Lauchzwiebelringe, Räucherlachsstreifen und Dill unterrühren.
3. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und in die Kartoffeln füllen. Den übrigen MILRAM
GurkenQuark darauf verteilen. Mit dem restlichen Lachs und jeweils einem Dillfähnchen
garniert servieren

Nährwertangaben pro Portion:
KJ 1683
Kcal 401
Eiweiß 23 g
Kohlenhydrate 58 g
Fett 15 g

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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