Zutaten

200 g Magerquark
250 g Dinkelmehl oder Vollkornmehl
6 EL Sonnenblumenöl
4 EL Milch
1 Pck. Backpulver
100 g Honig
100 g Rosinen
100 g Mandel(n)
1 Msp. Salz
1 Prise(n) Zimtpulver
1 Prise(n) Nelkenpulver
1 Prise(n) Muskatblüte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten zusammenkneten. Den Teig 1 Stunde stehen lassen, anschließend 12 Brötchen daraus formen und auf ein Blech setzen.

Die Brötchen 30 min. bei 180°C backen.

Die Brötchen kann man auch getoastet am nächsten Tag essen oder einfrieren.