Bewertung
(75) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
75 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2014
gespeichert: 2.440 (9)*
gedruckt: 11.459 (113)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Hähnchengeschnetzeltes
Paprikaschote(n), gelb
Zucchini
Zwiebel(n)
1 Dose/n Tomate(n), stückige
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
Wrap(s)
100 g Frischkäse
1 kl. Kopf Salat
 etwas Salsa

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Die Tomatenstücke dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce sollte nicht zu dünn sein. Nach Belieben mit Salsa, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Mit Frischkäse bestreichen und mit ca. zwei Salatblättern belegen. Etwas Füllung auf den Salat geben. Nach Belieben zusammenrollen oder falten oder einfach so servieren. Wir geben noch ein paar Tropfen Salsa oben drauf.