Bewertung
(59) Ø4,56
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
59 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.09.2014
gespeichert: 2.134 (13)*
gedruckt: 8.389 (77)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Hähnchen, (-Geschnetzeltes)
Paprikaschote(n), Gelb
Zucchini
Zwiebel(n)
1 Dose/n Tomate(n), gestückelt
  Salz und Pfeffer
  Paprika, scharf
Wrap(s)
100 g Frischkäse
1 kl. Kopf Salat
 etwas Sauce, (Salsa-)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfel schneiden. Dann das Hähnchenfleisch in einer Pfanne in etwas Öl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Die Dose mit den Tomatenstücken dazugeben und ca. 20 Minuten köcheln lassen. Die Sauce sollte nicht zu dünn sein. Nach Belieben mit Salsa, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Wraps nach Packungsanweisung erwärmen. Dann schnell mit Frischkäse bestreichen und mit ca. zwei Salatblättern belegen. Zuletzt etwas Füllung auf den Salat geben. Nach Belieben zusammenrollen oder falten oder einfach so servieren. Wir geben noch ein paar Tropfen Salsa oben drauf.