einfach
gebunden
gekocht
Party
Schnell
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Hackfleischsuppe mit Schmelzkäse und Ajvar

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
bei 3 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 24.07.2014



Zutaten

für
1 kg Gehacktes, vom Rind
2 große Zwiebel(n)
2 EL Öl
1.500 ml Brühe (Gemüse -)
2 Pkt. Sahne-Schmelzkäse
2 Pkt. Schmelzkäse (Kräuter-)
1 Glas Ajvar

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Gehacktes mit den Zwiebeln in Öl krümelig anbraten. Dann Brühe und alle anderen Zutaten zufügen. Alles einmal aufkochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

noveli

Hallo einfaches schnelles Rezept , ich habe noch Karotten und Sellerie klein geschnitten dazu gegeben. Anstelle Ajvar Chili nahm ich Chilipulver. Lg. Noveli

06.11.2019 09:06
Antworten
Kochqueen1963

Küche ich gern zu Geburtstagen geht schnell und einfach .kommt auch immer gut an

25.07.2014 21:28
Antworten