Blütensalat mit Wildkräutern und Cashewdressing
wunderschön - blitzschnell - kinderleicht - gesund
wunderschön - blitzschnell - kinderleicht - gesund
2 Handvoll | Blüten, essbare (Kapuzinerkresse, Rose, Gänseblümchen, Klee, Veilchen, Malve) |
1 Handvoll | Löwenzahn, junge Blättchen |
2 Handvoll | Blattsalat |
2 EL | Kräuter, frische nach Wahl |
3 EL | Cashewnüsse, über Nacht eingeweicht und püriert |
2 EL | Limettensaft, oder Apfelessig |
1 TL | Honig |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Pfeffer, rosa, gemahlen |
4 | Baguette(s), (Vollkornbaguette oder Jourgebäck) |
Kommentare
welches Buch?
Ich habe schon beinahe alle Sommerblüten aus deinem Buch mit diesem Rezept ausprobiert. Meine Gäste verlangen immer wieder nach dem wunderbaren Dressing. Statt Blattsalat nehme ich auch jungen Spinat oder Babymangold, wenn ich ihn bekommen kann.
Wirklich gut! Die Sauce habe ich auch zu kaltem Braten serviert - köstlich.