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Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Bacon
600 g Fischfilet(s) (Rotzunge)
40 g Butter
80 g Haselnüsse, Blättchen
2 EL Petersilie, gehackt
3 EL Wein, weiß
4 EL Essig (Apfelessig)
1 EL Senf
1 EL Honig, flüssig
4 EL Olivenöl
2 EL Öl (Nussöl)
200 g Feldsalat
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bacon in dünne Streifen schneiden, in die kalte Pfanne legen, 3-4 Minuten ausbraten und herausnehmen. Rotzungenfilets im Fett von jeder Seite 3-4 Minuten braten, dann herausnehmen.
Butter, Haselnussblättchen und gehackte Petersilie in der Pfanne anrösten. Mit Weißwein ablöschen, salzen und pfeffern. 2 EL Weißwein, Apfelessig, Senf, Honig, Olivenöl und Nussöl verrühren, salzen, pfeffern und mit Feldsalat vermischen.
Das Ganze mit Fisch, Nussbutter und Bacon servieren.