Zutaten

1 gr. Dose/n Bohnen, weiße, große Kerne, gesiebt und gut abgespült
2 große Äpfel, vierteln, entkernen, in kleine Stücke geschnitten
250 g Porree, in feine Ringe geschnitten
3 EL Essig
3 EL Öl
  Salz
  Zucker
  Cayennepfeffer
80 g Speck, geräuchert, durchwachsen, in Streifen
1 EL Öl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen, Äpfel und Porree in eine Salatschüssel geben. Aus Essig, Öl, Salz, Zucker und Cayennepfeffer eine süß-saure Marinade bereiten, über den Salat geben, durchmischen und gut durchziehen lassen. Den Speck in heißem Öl knusprig braten und über den Salat geben.