Habe die Muffins schon sehr oft gebacken, gerade wieder... Verwende oft eine Silikon Form, da sehen die Muffins wie kleine Käsestücke aus mit Löchern...
Schon mehrfach gebacken. So schnell und so lecker. Wurde schon öfter nach dem Rezept gefragt.
Jetzt wird gerade der Teig gemacht und endlich auch mal bewertet
Super schnell fertiggestellt und geschmacklich ein Träumchen . Habe nur noch eine Limette , den Saft davon , mit reingetan . Bei 160 Grad Heißluft für 35 Minuten im Ofen gehabt . Eingesunken sind sie zwar aber ich kenne es auch nicht anders bei Käse / Quarkkuchen.
Liebe Grüße
Milka
Kommentare
Habe die Muffins schon sehr oft gebacken, gerade wieder... Verwende oft eine Silikon Form, da sehen die Muffins wie kleine Käsestücke aus mit Löchern...
Schon mehrfach gebacken. So schnell und so lecker. Wurde schon öfter nach dem Rezept gefragt. Jetzt wird gerade der Teig gemacht und endlich auch mal bewertet
Sind schnell gemacht und schmecken einfach super lecker. Von mir 5 Sterne. Foto folgt.
Fix gemacht und mega lecker 😊
Super schnell fertiggestellt und geschmacklich ein Träumchen . Habe nur noch eine Limette , den Saft davon , mit reingetan . Bei 160 Grad Heißluft für 35 Minuten im Ofen gehabt . Eingesunken sind sie zwar aber ich kenne es auch nicht anders bei Käse / Quarkkuchen. Liebe Grüße Milka
Die schnellste Art super leckere Käseküchlein zu zaubern! Ich backe dieses Rezept nun zum wiederholten Male und finde es genial!