Erdbeerbowle mit Basilikum

Erdbeerbowle mit Basilikum

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.07.2014



Zutaten

für
500 g Erdbeeren
1 Zitrone(n), unbehandelt
4 Stiele Basilikum
1 Flasche Weißwein, spritziger, z.B. Blanc de Noir
1 Flasche Sekt, trocken, kalt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Zitrone heiß abspülen, abtrocknen und die Schale spiralförmig abschälen. Zusammen mit den Erdbeeren in ein Bowlegefäß geben. Basilikum abspülen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Zusammen mit dem Wein zugeben und für etwa 1 Stunde zum Durchziehen kalt stellen. Kurz vor dem Servieren mit kaltem Sekt auffüllen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.