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Bier-Speck-Brot

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10 Min. normal 22.09.2014



Zutaten

für
500 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 TL Meersalz
½ Liter Bier, dunkles
250 g Schinkenspeck

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Min. Koch-/Backzeit ca. 50 Min. Gesamtzeit ca. 60 Min.
Den Ofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Kasten- oder Brotform fetten.
Den Speck in der Pfanne auslassen und abkühlen lassen. Das Mehl mit Backpulver, Salz und dem Bier vermengen. Anschließend den krossen Speck unterheben. Den Teig in die Form füllen und ca. 45 Minuten backen.

Lauwarm oder auch kalt genießen.

Lecker schmeckt das Brot auch mit zusätzlicher Petersilie und Zwiebeln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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