Smokeys Seeteufel in Tomaten-Portwein-Sauce
Fisch, immer wieder lecker
Fisch, immer wieder lecker
300 g | Seeteufelmedaillons |
150 g | Crème fraîche |
150 ml | Weißwein, trockener |
50 ml | Portwein, weißer |
1 kleine | Zwiebel(n), gehackt |
1 Zehe/n | Knoblauch, gehackt |
8 halbe | Tomate(n), getrocknete in Öl, gehackt |
80 g | Butter |
Cayennepfeffer | |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronensaft | |
1 EL | Öl zum Braten |
Kommentare
die Sosse hat uns nicht gescmeckt!
Ich habe weniger Butter (30 g) und getrocknete Tomaten (nicht in Öl) genommen, weil sonst die Soße zu reichhaltig geworden wäre. Auch mit weniger Butter & Öl war die Soße geschmacklich gut.
Sehr fein. Den Fisch hatten wir in Zitrone mariniert und das ganze Filet gegrillt und dann aufgeschnitten. Es kam bei allen Gästen sehr gut an. Vielen Dank für das schöne Rezept.