Bewertung
(57) Ø4,58
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
57 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2014
gespeichert: 5.966 (50)*
gedruckt: 16.286 (195)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.04.2008
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Pck. Schafskäse, Feta o. Ä. (fettarm, ca. 9% Fett, ca. 150 - 200g)
1 m.-große Zwiebel(n)
400 g Tomate(n)
1 m.-große Zucchini
1 m.-große Paprikaschote(n)
 n. B. Kräuter, (Thymian, Rosmarin oder nach Wahl)
  Gemüsebrühe, fettarm
 etwas Balsamico
 evtl. Knoblauch
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln in Ringe oder in gröbere Stücke schneiden.
Eine kleine Pfanne erhitzen und einen Schluck Wasser hineingeben. Die Zwiebeln dazugeben und ca. 3 Minuten glasig dünsten.

Eine Auflaufform mit den klein geschnittenen Tomaten (oder Cocktailtomaten, diese ganz lassen), den stückig geschnittenen Paprika und den in Scheiben geschnittenen Zucchini befüllen. Die glasigen Zwiebeln ebenfalls dazugeben. Den Schafskäse drüber bröseln oder am Stück daraufschichten. Alles mit einem Löffel vermischen.
Eine kleine Menge Gemüsebrühe in einer Tasse richten (ca. 50 ml) nach Wunsch den Knoblauch dazu drücken. Ebenso den Balsamicoessig zugeben. Vermischen und über das Gemüse und den Käse gießen. Kräuter hacken und dekorativ drüber streuen.

Im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 - 20 Min. grillen. Mit frischem Pfeffer bestreuen und servieren.