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Rote Bete Salat

Rohkostsalat

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25 Min. normal 21.07.2014



Zutaten

für
1 m.-große Rote Bete, junge, frisch und mit Kraut
1 Apfel
½ Zitrone(n), den Saft davon
1 Schuss Rapsöl, oder Sonnenblumenöl
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Die Rote Bete mit einem Schäler schälen und den Apfel ebenfalls schälen. Wer mag, kann aber auch die Schale dran lassen. Dann beides mit einem entsprechenden Hobel in Stifte hobeln. Den Saft der halben Zitrone zugeben und mit Salz, Zucker und Pfeffer (kann weggelassen werden) würzen. Den Schuss Öl dazugeben und alles gut vermischen. Danach kann angerichtet werden.
Der Salat schmeckt gut als Beilage, kann aber auch zu einer Diät oder Ernährungsumstellung genutzt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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