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Zutaten

Portionen
4 große Kartoffel(n), gekocht, evtl. vom Vortag
Salatgurke(n)
6 große Radieschen
1 kleine Zucchini
Ei(er), hart gekocht
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten, auch TK, geht auch mit Dill
500 ml Kefir
100 g Frischkäse
1 Tasse Milch
1 EL Olivenöl
  Pfeffer
2 Zehe/n Knoblauch
  Paprikapulver, edelsüß
  Kräutersalz

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zucchini in kleine Viertel schneiden. Den Knoblauch durch die Presse geben. Zucchini und Knoblauch im Olivenöl im Topf kurz anbraten, dann abkühlen lassen.

Die Kartoffeln, die Salatgurke und die Eier in kleine Viertel schneiden und dazugeben. Die Radieschen klein schneiden und dazugeben. Den Kefir dazugeben. Frischkäse mit etwas Milch verdünnen und dazugeben um Suppenkonsistenz zu erreichen. Schnittlauch nach Belieben dazugeben (geht eventuell und nach Belieben auch mit Dill) und mit Pfeffer, Kräutersalz, Paprikagewürz abschmecken.

Vor dem Servieren im Kühlschrank lagern. Bei 33 Grad im Schatten genießen!