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Rahmgulasch aus dem Crock Pot / Slow Cooker

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30 Min. normal 23.07.2014



Zutaten

für
400 g Rindfleisch, mager (z. B. Rinderbrust)
2 m.-große Zwiebel(n), gehackt
1 Knoblauchzehe(n), gehackt
3 EL Tomatenmark
1 TL Chilisalz
1 TL Paprikapulver, scharf
1 TL Paprikapulver, süß
Pfeffer
1 Glas Rotwein
300 ml Fleischbrühe
1 Becher Crème fraîche
Butterschmalz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 6 Stunden Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in Butterschmalz in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Chilisalz, Paprika und einer Prise Pfeffer würzen und dann in den Slow Cooker geben. Tomatenmark, Wein und Brühe zugeben und alles 5 Stunden auf Stufe 2 (high) garen. Dann gehackte Knoblauchzehe und Crème fraîche dazu geben und auf Stufe 1 (low) noch eine Stunde weiter garen.

Als Beilage passen sehr gut Spätzle, Kartoffelpüree, Pasta oder auch Reis dazu.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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gourmettine

Hallo! Das Gulasch war sehr lecker. Die Zubereitung kann noch vereinfacht werden, indem man auf das Anbraten des Fleischs und der Zwiebeln verzichtet (das muss zwar nicht sein, aber das Endergebnis wird auch so sehr gut). Die Zutaten passen auf jeden Fall für ein kräftiges + würziges Essen. Die Crème fraîche habe ich gegen Frischkäse getauscht. VG Tiiine

06.10.2019 17:29
Antworten
KimiBebi

Das Gulasch mit seinen übersichtlichen Zutaten schmeckt ganz hervorragend. Ich habe die angegebene Menge im 1,5l Slowcooker gemacht und Rindergulasch 10 Stunden auf Low gekocht, da ich durch die Arbeit Zeit überbrücken musste. So hat alles gepasst. Danke fürs teilen! 💕

18.06.2019 22:59
Antworten
Pinguinchen2

Kann ich das auch ohne slow cooker kochen? Würde das Rezept gerne nachkochen.

31.05.2018 18:52
Antworten
Tan202

Hallo, für welche Größe ist das Slow Cooker Rezept denn gedacht?

16.03.2018 13:53
Antworten
Tan202

Hallo, für welche Größe ist das Slow Cooker Rezept denn gedacht?

16.03.2018 13:53
Antworten
Tino75

Mein erster Versuch mit dem Crockpot und gleich super gelungen. Ich habe ledigich noch eine rote Paprika hinzugefügt und etwas weniger Crème Fraîche genommen. Absolut lecker !

22.11.2015 12:58
Antworten
Shadowjoe

Das erste Rezept, dass wir im Slow Cooker gekocht haben. Es ist direkt auf unsere Liste mit Lieblingsessen gewandert. So lecker! Gibt es jetzt mindestens ein mal im Monat =) Vielen Dank

18.11.2015 16:01
Antworten
macaron-maricon

Ausprobiert und für gut befunden ;-) Habe allerdings das Tomatenmark auch noch kurz mit angeröstet und mit Rotwein abgelöscht. Hat sehr gut geschmeckt und geht super schnell :-) Vielen Dank für dieses Rezept! LG, m-m

07.10.2015 16:58
Antworten
LiuLiu

Wird demnaechst ausprobiert und bewertet. : ) Danke schonmal vorab fuer's Rezept. Habe bisher nur Amerikanische Crock Pot Rezepte ausprobiert, und viele schmecken mir nicht aufgrund komischer Gewuerzmischungen usw.

13.11.2014 22:14
Antworten
nogikon

Bis die Bilder zum Rezept freigeschaltet sind kann man sich diese in meinem Fotoalbum "Meine Rezeptbilder" auf meiner Profilseite ansehen. Viel Erfolg beim Nachkochen nogikon

02.08.2014 15:22
Antworten