Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 6 Stunden
Gesamtzeit ca. 6 Stunden 30 Minuten
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in Butterschmalz in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Chilisalz, Paprika und einer Prise Pfeffer würzen und dann in den Slow Cooker geben. Tomatenmark, Wein und Brühe zugeben und alles 5 Stunden auf Stufe 2 (high) garen. Dann gehackte Knoblauchzehe und Crème fraîche dazu geben und auf Stufe 1 (low) noch eine Stunde weiter garen.
Als Beilage passen sehr gut Spätzle, Kartoffelpüree, Pasta oder auch Reis dazu.
Sehr lecker, das Rezept haben wir schon ein paar Male gekocht, auch beim Besuch kam es gut an. Eben schmurgelt die nächste Portion im Slowcooker. Wir verdoppeln oder verdreifachen die Portion immer und nutzen Traubensaft statt Wein. :)
Superlecker! Das wird es definitiv häufiger geben bei uns. Ich hab lediglich Gemüse dazu gemacht, aber morgen gibt es die verbliebene Sauce zu Nudeln. Vielen Dank für das Rezept!
Mein erster Versuch mit dem Crockpot und gleich super gelungen.
Ich habe ledigich noch eine rote Paprika hinzugefügt und etwas weniger
Crème Fraîche genommen.
Absolut lecker !
Das erste Rezept, dass wir im Slow Cooker gekocht haben. Es ist direkt auf unsere Liste mit Lieblingsessen gewandert. So lecker! Gibt es jetzt mindestens ein mal im Monat =) Vielen Dank
Ausprobiert und für gut befunden ;-) Habe allerdings das Tomatenmark auch noch kurz mit angeröstet und mit Rotwein abgelöscht. Hat sehr gut geschmeckt und geht super schnell :-)
Vielen Dank für dieses Rezept!
LG, m-m
Wird demnaechst ausprobiert und bewertet. : ) Danke schonmal vorab fuer's Rezept. Habe bisher nur Amerikanische Crock Pot Rezepte ausprobiert, und viele schmecken mir nicht aufgrund komischer Gewuerzmischungen usw.
Bis die Bilder zum Rezept freigeschaltet sind kann man sich diese in meinem Fotoalbum "Meine Rezeptbilder" auf meiner Profilseite ansehen.
Viel Erfolg beim Nachkochen
nogikon
Kommentare
Sehr lecker, das Rezept haben wir schon ein paar Male gekocht, auch beim Besuch kam es gut an. Eben schmurgelt die nächste Portion im Slowcooker. Wir verdoppeln oder verdreifachen die Portion immer und nutzen Traubensaft statt Wein. :)
Sehr geiles Rezept. Kommt bei uns jetzt öfters mal auf den Tisch :-)
Super lecker🤤 Bei uns gibt es das Rezept öfters da es so mega gut ankommt bei der ganzen Familie.
Ein Traum 😍 Wir haben einen Instant Pot... In dem sind es bei der Slowcook Funktion auf "High" auch 5 Stunden
Superlecker! Das wird es definitiv häufiger geben bei uns. Ich hab lediglich Gemüse dazu gemacht, aber morgen gibt es die verbliebene Sauce zu Nudeln. Vielen Dank für das Rezept!
Mein erster Versuch mit dem Crockpot und gleich super gelungen. Ich habe ledigich noch eine rote Paprika hinzugefügt und etwas weniger Crème Fraîche genommen. Absolut lecker !
Das erste Rezept, dass wir im Slow Cooker gekocht haben. Es ist direkt auf unsere Liste mit Lieblingsessen gewandert. So lecker! Gibt es jetzt mindestens ein mal im Monat =) Vielen Dank
Ausprobiert und für gut befunden ;-) Habe allerdings das Tomatenmark auch noch kurz mit angeröstet und mit Rotwein abgelöscht. Hat sehr gut geschmeckt und geht super schnell :-) Vielen Dank für dieses Rezept! LG, m-m
Wird demnaechst ausprobiert und bewertet. : ) Danke schonmal vorab fuer's Rezept. Habe bisher nur Amerikanische Crock Pot Rezepte ausprobiert, und viele schmecken mir nicht aufgrund komischer Gewuerzmischungen usw.
Bis die Bilder zum Rezept freigeschaltet sind kann man sich diese in meinem Fotoalbum "Meine Rezeptbilder" auf meiner Profilseite ansehen. Viel Erfolg beim Nachkochen nogikon