Zutaten
für400 g | Rindfleisch, mager (z. B. Rinderbrust) |
2 m.-große | Zwiebel(n), gehackt |
1 | Knoblauchzehe(n), gehackt |
3 EL | Tomatenmark |
1 TL | Chilisalz |
1 TL | Paprikapulver, scharf |
1 TL | Paprikapulver, süß |
Pfeffer | |
1 Glas | Rotwein |
300 ml | Fleischbrühe |
1 Becher | Crème fraîche |
Butterschmalz |
Zubereitung
Das Rindfleisch in mundgerechte Würfel schneiden und in Butterschmalz in einer Pfanne kräftig anbraten. Die Hitze reduzieren und gehackte Zwiebeln zugeben. Mit Chilisalz, Paprika und einer Prise Pfeffer würzen und dann in den Slow Cooker geben. Tomatenmark, Wein und Brühe zugeben und alles 5 Stunden auf Stufe 2 (high) garen. Dann gehackte Knoblauchzehe und Crème fraîche dazu geben und auf Stufe 1 (low) noch eine Stunde weiter garen.
Als Beilage passen sehr gut Spätzle, Kartoffelpüree, Pasta oder auch Reis dazu.
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Der passende Schongarer für das Rezept:
Im großen Slow Cooker-Test vergleichen wir 10 der besten Slow Cooker für euch.
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Kommentare
Sehr gut, tolles Rezept. Füge beim Kochen 1 frische Paprika dazu und ein Glas eingelegte geröstete Paprika (Kühne).
Hallo ein perfektes Rezept, was ich so gerne wieder kochen werde. Statt Chilisalz habe ich gerösteten Chili dazu gegeben. Die Creme fraiche habe ich auf Wunsch sep. dazu gereicht. LG Hobbykochen
Sehr lecker, das Rezept haben wir schon ein paar Male gekocht, auch beim Besuch kam es gut an. Eben schmurgelt die nächste Portion im Slowcooker. Wir verdoppeln oder verdreifachen die Portion immer und nutzen Traubensaft statt Wein. :)
Sehr geiles Rezept. Kommt bei uns jetzt öfters mal auf den Tisch :-)
Super lecker🤤 Bei uns gibt es das Rezept öfters da es so mega gut ankommt bei der ganzen Familie.
Mein erster Versuch mit dem Crockpot und gleich super gelungen. Ich habe ledigich noch eine rote Paprika hinzugefügt und etwas weniger Crème Fraîche genommen. Absolut lecker !
Das erste Rezept, dass wir im Slow Cooker gekocht haben. Es ist direkt auf unsere Liste mit Lieblingsessen gewandert. So lecker! Gibt es jetzt mindestens ein mal im Monat =) Vielen Dank
Ausprobiert und für gut befunden ;-) Habe allerdings das Tomatenmark auch noch kurz mit angeröstet und mit Rotwein abgelöscht. Hat sehr gut geschmeckt und geht super schnell :-) Vielen Dank für dieses Rezept! LG, m-m
Wird demnaechst ausprobiert und bewertet. : ) Danke schonmal vorab fuer's Rezept. Habe bisher nur Amerikanische Crock Pot Rezepte ausprobiert, und viele schmecken mir nicht aufgrund komischer Gewuerzmischungen usw.
Bis die Bilder zum Rezept freigeschaltet sind kann man sich diese in meinem Fotoalbum "Meine Rezeptbilder" auf meiner Profilseite ansehen. Viel Erfolg beim Nachkochen nogikon