Waldpilzsuppe "Graf Wronsky"


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 21.09.2014



Zutaten

für
300 g Pilze, (Wald-), Röhrlinge, frisch oder TK
10 g Pilze, (Wald-), Röhrlinge, getrocknet
200 g Kartoffel(n)
1 m.-große Zwiebel(n)
20 g Butter, oder Margarine
1 Liter Gemüsebrühe
200 g Sahne
Salz und Pfeffer
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Die Zwiebel und die Kartoffeln schälen, würfeln und in dem Fett andünsten. Mit Brühe auffüllen, die getrockneten Pilze zugeben und 3 min. köcheln lassen. Die frischen bzw. aufgetauten Pilze hinzufügen und auf kleiner Flamme ca. 20 min. weiterkochen. Die Sahne zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.