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Verfasser

Mitglied seit 28.02.2004
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Zutaten

1 Liter Sahne
80 g Zucker
15 g Gelatine
12 g Vanillearoma
3 g Vanille, gemahlen oder 2 Vanilleschoten
Portionen
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gelatine einweichen und vorsichtig auflösen. Flüssige Sahne, Zucker, Vanillearoma und Vanille leicht erwärmen (30°C). Die aufgelöste Gelatine darunter ziehen.

Flüssig abfüllen in z.B. runde Aluförmchen oder runde Kaffeetassen. In den Kühlschrank stellen, bis die Panna cotta fest ist.

Im warmen Wasserbad kurz anwärmen. Stürzen auf Dessertteller und ausgarnieren.

Mit z.B. Erdbeersoße, Passionsfruchtsoße oder Limettensoße servieren. Es passen fast alle Fruchtsoßen dazu.

Garniervorschlag: Außen ist Himbeersoße, innen ist Limettensoße.