Räucherforellen mit Meerrettichrahm und Kartoffeln
Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.
Ein einfaches, schnelles Rezept, das auch mit anderen Räucherfischen schmeckt.
1 | Forellenfilet(s), geräuchert |
2 | Kartoffeln, festkochende |
1 Becher | Crème fraîche |
1 EL | Meerrettich |
1 TL | Dill (nach Geschmack) |
Salz | |
Butter |
Kommentare
Bei uns gab es zum geräucherten Saibling mit Weißbrot und Sahnemeerrettich, aber dein Rezept schmeckt uns viel besser. Werden wir jetzt immer so essen 😉👍🏼 LG W-town
Hallo, ein schönes Rezept, einfach und schnell! Hatte kleine Kartoffeln geschenkt bekommen, so konnte ich mir sogar noch das pellen sparen. Ein leckeres, feines Abendessen das ich noch öfter machen werde! Liebe Grüße Mooreule
Ich finde dieses Rezept perfekt, weil es eine einfache, schnelle, frische, leichte und günstige Küche verbindet. Einfach, aber einfach gut. Ein schönes Abendessen, wenn die Zeit zum Kochen mal knapp ist.