Frucht
Früchte
Gemüse
Salat
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Sommersalat mit Chinakohl

Passt gut zu Gegrilltem.

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 08.09.2014



Zutaten

für
1 Chinakohl
2 Paprikaschote(n), gelbe
2 Äpfel, z. B. Pink Lady
100 g Emmentaler, oder Bergkäse
10 Radieschen
Essig
2 EL Sonnenblumenöl
Salz und Pfeffer
Limettensaft, oder Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Chinakohl in Streifen schneiden und gründlich waschen. Die Paprika, Radieschen und Äpfel waschen und in kleine Spalten schneiden. Die Äpfel sofort mit Limetten- oder Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer, Essig, Öl und Limetten- oder Zitronensaft abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.