Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Fruchtfleisch der Wassermelone und den Feta würfeln. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, die Minze fein hacken, Oliven vierteln. Alles in eine Schüssel geben.
Aus Olivenöl, Balsamico, Pfeffer und Salz eine Vinaigrette rühren und über den Salat geben.
Ein herrlich erfrischender Salat, genau das richtige bei dieser Hitze. Die Zwiebeln habe ich weg gelassen und statt Minze habe ich Basilikum verwendet. So war es für uns perfekt und ich vergebe gerne 5 Sterne dafür. Liebe Grüße, Micky
Hallo Pollyline,
ein wirklich geniales Rezept und super lecker der Salat. Den gibt es jetzt öfter bei uns.
Volle Punktzahl und alle Daumen hoch.
Danke für das klasse Rezept
Lieben Gruß
SessM
Kommentare
Vielen Dank und guten Appetit!
Ein herrlich erfrischender Salat, genau das richtige bei dieser Hitze. Die Zwiebeln habe ich weg gelassen und statt Minze habe ich Basilikum verwendet. So war es für uns perfekt und ich vergebe gerne 5 Sterne dafür. Liebe Grüße, Micky
Hallo SessM, das freut mich zu hören! Jetzt fehlt nur noch das passende Wetter zum Rezept... Viel Freude noch beim Schlemmen, pollyline
Hallo Pollyline, ein wirklich geniales Rezept und super lecker der Salat. Den gibt es jetzt öfter bei uns. Volle Punktzahl und alle Daumen hoch. Danke für das klasse Rezept Lieben Gruß SessM