Mediterraner Brombeer-Joghurt-Becher

Mediterraner Brombeer-Joghurt-Becher

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. normal 18.07.2014



Zutaten

für
450 g Joghurt, griechischer
2 EL Zucker
375 g Brombeeren
225 ml Rotwein, trocken
3 Zweig/e Rosmarin, kleine, gehackt
3 Baiser (Fertigprodukt)
etwas Kakaopulver, zum Bestäuben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Baiser zerbröseln. Joghurt mit 1 EL Zucker verrühren. Die verlesenen Brombeeren waschen und abtropfen lassen.

Die Hälfte der Brombeeren mit Rotwein, gehacktem Rosmarin und einem weiteren EL Zucker aufkochen und etwas einkochen lassen. Das heiße Brombeerkompott über die restlichen Brombeeren geben und alles miteinander vermischen.

Joghurt, Brombeerkompott und Baiser abwechselnd in 4 Gläser schichten, wobei die Baiserbrösel die letzte Schicht bilden. Zum Schluss mit Kakaopulver bestäuben.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.